Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes dans le beurre aromatisé - 1 avril 2018 au 31 mars 2019

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes dans le beurre aromatisé - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 ​​Une étude ciblée a analysé 58 échantillons de beurre aromatisé pour détecter la présence des bactéries pathogènes Listeria monocytogenes (L. monocytogenes), les espèces de Salmonella (spp.), Staphylococcus aureus (S. aureus) et Escherichia coli (E. coli) de type générique. Tous les échantillons testés étaient exempts de bactéries pathogènes. 2022-04-15 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca Sciences et technologieMicrobiologieÉtudes cibléesListeria monocytogenesSalmonellaEscherichia coliStaphylococcus aureusBeurre aromatiséPathogèneBactérieSalubrité des aliments Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes dans le beurre aromatisé - 1 avril 2018 au 31 mars 2019CSV https://open.canada.ca/data/dataset/2fae744b-cb46-4bd4-8ea3-d4e061f2d17a/resource/ba45c3ae-b077-4978-90b9-395f8c44837c/download/2018-2019_bacterial_pathogens_in_flavoured_butter_-_bacteries_pathogenes_dans_beurre_aromatise.csv

​​Une étude ciblée a analysé 58 échantillons de beurre aromatisé pour détecter la présence des bactéries pathogènes Listeria monocytogenes (L. monocytogenes), les espèces de Salmonella (spp.), Staphylococcus aureus (S. aureus) et Escherichia coli (E. coli) de type générique. Tous les échantillons testés étaient exempts de bactéries pathogènes.

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