Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes dans le beurre aromatisé - 1 avril 2018 au 31 mars 2019 - Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes dans le beurre aromatisé - 1 avril 2018 au 31 mars 2019

Dictionnaire de données

Colonne Type Intitulé Description
Sample plan number / Numero du plan d'echantillonnage text None
Sampling plan description / Description du plan d'echantillonna text None
Date Sampled (YYYY/MM/DD) / Date d'echantillonnage (AAAA/MM/JJ) text None
System ID / ID systeme text None
Product descripton / Description du produit text None
Country of origin / Pays d'origine text None
Function / Fonction text None
Analysis type / Type d'analyse text None
Method number / Numero de la methode text None
Value text / Valeur textuelle text None
Unit / Unite text None
Analysis assessment / Evaluation de l'analyse text None

Informations additionnelles

Créé le 25 Juin 2020
Format CSV