La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture de la Colombie-Britannique et par zone de santé des poissons Un suivi rigoureux des mortalités est effectué dans les installations de salmoniculture. À l'instar de toute population d'animaux sauvages ou d'élevage, il existe plusieurs causes de mortalité chez le saumon. Bien que les essais diagnostiques approfondis prennent du temps, les carcasses sont régulièrement classées dans plusieurs catégories définies afin d'aider les exploitants des installations et le personnel de Pêches et Océans Canada à détecter rapidement la présence de maladies. Les exploitants des installations signalent les cas de mortalité en fonction de deux catégories : l'une servant à identifier la cause du décès et l'autre à décrire la carcasse. Ce rapport présente la répartition des mortalités par catégorie de carcasses pour chaque installation active après la fin de son cycle de production. En vertu des lois fédérales, Pêches et Océans Canada est tenu de protéger les renseignements commerciaux confidentiels. Les sites exclusivement utilisés pour l'entrée des saumoneaux peuvent présenter un taux de mortalité élevé en raison des stress associés à la première entrée dans l'eau salée. 2016-05-03 2018-12-16 Pêches et Océans Canada webmasterpacrhq@dfo-mpo.gc.ca Nature et environnementPêches et Océans CanadaRégion du Pacifiqueaquacultureinstallations piscicolespisciculturesalmonicultureles activités de surveillance de la santé des poissonclassification des carcassesColombie-BritanniqueC.-B La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture de la C.-B. et par installation, à compter de 2013CSV https://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/od-ds/aquaculture/carc-cat-fac-inst-2013-ongoing-rpt-pac-dfo-mpo-aquaculture-eng.csv La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture de la C.-B. et par installation, à compter de 2013CSV https://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/od-ds/aquaculture/carc-cat-fac-inst-2013-ongoing-rpt-pac-dfo-mpo-aquaculture-fra.csv La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture de la C.-B. et par installationCSV https://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/od-ds/aquaculture/carc-cat-fac-inst-2013-ongoing-def-pac-dfo-mpo-aquaculture-eng.csv La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture de la C.-B. et par installationCSV https://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/od-ds/aquaculture/carc-cat-fac-inst-2013-ongoing-def-pac-dfo-mpo-aquaculture-fra.csv Création d’une carte Google à l’aide de données relatives à la latitude et la longitude TXT https://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/od-ds/aquaculture/google-maps-cartes-instructions-eng.txt Création d’une carte Google à l’aide de données relatives à la latitude et la longitudeTXT https://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/od-ds/aquaculture/google-maps-cartes-instructions-fra.txt

La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture de la Colombie-Britannique et par zone de santé des poissons

Un suivi rigoureux des mortalités est effectué dans les installations de salmoniculture. À l'instar de toute population d'animaux sauvages ou d'élevage, il existe plusieurs causes de mortalité chez le saumon. Bien que les essais diagnostiques approfondis prennent du temps, les carcasses sont régulièrement classées dans plusieurs catégories définies afin d'aider les exploitants des installations et le personnel de Pêches et Océans Canada à détecter rapidement la présence de maladies. Les exploitants des installations signalent les cas de mortalité en fonction de deux catégories : l'une servant à identifier la cause du décès et l'autre à décrire la carcasse.

Ce rapport présente la répartition des mortalités par catégorie de carcasses pour chaque installation active après la fin de son cycle de production. En vertu des lois fédérales, Pêches et Océans Canada est tenu de protéger les renseignements commerciaux confidentiels. Les sites exclusivement utilisés pour l'entrée des saumoneaux peuvent présenter un taux de mortalité élevé en raison des stress associés à la première entrée dans l'eau salée.

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Colombie-Britannique