Étude Canadienne sur l'alimentation totale

Étude Canadienne sur l'alimentation totale L'étude canadienne sur l'alimentation totale (EAT) est un programme de surveillance des aliments qui effectue un suivi des concentrations de contaminants chimiques dans les aliments généralement consommés par la population canadienne. L'EAT mesure les produits chimiques prioritaires dans les échantillons d'aliments soit sur une base annuelle, selon un cycle prédéterminé, soit en réponse à un problème spécifique de salubrité des aliments. 2022-12-02 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéÉtude canadienne sur l'alimentation totaleTDSprogramme de surveillance des alimentsconcentrations de contaminants chimiquescontaminants chimiques dans les alimentsproduits chimiques dans les échantillons d'aliments Étude Canadienne sur l'alimentation totaleHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/food-nutrition-surveillance/canadian-total-diet-study.html Étude Canadienne sur l'alimentation totaleHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/surveillance-aliments-nutrition/etude-canadienne-alimentation-totale.html

L'étude canadienne sur l'alimentation totale (EAT) est un programme de surveillance des aliments qui effectue un suivi des concentrations de contaminants chimiques dans les aliments généralement consommés par la population canadienne. L'EAT mesure les produits chimiques prioritaires dans les échantillons d'aliments soit sur une base annuelle, selon un cycle prédéterminé, soit en réponse à un problème spécifique de salubrité des aliments.

Données et ressources

Dossiers similaires