Guide sur la salubrité des aliments pour les enfants âgés de cinq ans et moins

Guide sur la salubrité des aliments pour les enfants âgés de cinq ans et moins Les enfants de cinq ans et moins courent un risque accru de complications liées à une intoxication alimentaire (maladie d'origine alimentaire). 2022-12-29 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéinformations sur la sécurité alimentaire pour les enfants de 5 ans et moins Guide sur la salubrité des aliments pour les enfants âgés de cinq ans et moinsHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-safety-vulnerable-populations/food-safety-information-children-ages-5-under.html Guide sur la salubrité des aliments pour les enfants âgés de cinq ans et moinsHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/salubrite-aliments-pour-populations-vulnerables/guide-salubrite-aliments-pour-enfants-ages-cinq-ans-et-moins.html

Les enfants de cinq ans et moins courent un risque accru de complications liées à une intoxication alimentaire (maladie d'origine alimentaire).

Données et ressources

Dossiers similaires