Lignes directrices sur les modifications apportées au Règlement sur les aliments et drogues pour les médicaments contre la COVID-19 : Licences d’établissement de produits pharmaceutiques et bonnes pratiques de fabrication

Lignes directrices sur les modifications apportées au Règlement sur les aliments et drogues pour les médicaments contre la COVID-19 : Licences d’établissement de produits pharmaceutiques et bonnes pratiques de fabrication Le titre 1A de la partie C du Règlement s’applique aux drogues contre la COVID-19. Une personne doit détenir une licence d’établissement de produits pharmaceutiques (LEPP) autorisant toute activité menée à l’égard des drogues contre la COVID-19. 2021-07-29 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéCOVID-19pandémiemédicament COVID-19modificationRèglement sur les aliments et droguesmédicamentsfabricantsprésentationavis de conformitélicences d'établissement de médicamentsDEL Lignes directrices sur les modifications apportées au Règlement sur les aliments et drogues pour les médicaments contre la COVID-19 : Licences d’établissement de produits pharmaceutiques et bonnes pratiques de fabricationHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/drugs-health-products/drug-products/applications-submissions/guidance-documents/food-drug-regulations-amendments-covid-19/drug-establishment-licences-good-manufacturing-practices.html Lignes directrices sur les modifications apportées au Règlement sur les aliments et drogues pour les médicaments contre la COVID-19 : Licences d’établissement de produits pharmaceutiques et bonnes pratiques de fabricationHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/medicaments-produits-sante/medicaments/demandes-presentations/lignes-directrices/reglement-aliments-drogues-modifications-covid-19/licences-etablissement-pharmaceutiques-bonnes-pratiques-fabrication.html