Sélection de la langue

Rechercher

Portail du gouvernement ouvert

Proposez un jeu de données

24 dossiers trouvés
  • Données ouvertes

    l'Étude Canadienne sur l'alimentation totale - radionucléides 2015-2017

    Les radionucléides sont des éléments qui libèrent une énergie appelée rayonnement. Ils peuvent provenir de sources naturelles (p. ex., le sol et la roche) ou artificielles (p. ex., certaines applications industrielles, militaires et médicales)...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • XLSX
    • TXT
  • Données ouvertes

    l'Étude Canadienne sur l'alimentation totale - Biphényles polychlorés (BPCs) ...

    Les biphényles polychlorés (BPC) sont une classe de produits chimiques industriels qui ont été utilisés dans une grande variété d’applications, notamment les huiles pour transformateurs, les peintures et les lubrifiants. Les BPC sont des composés lipophiles qui s’accumulent dans les tissus des...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • XLSX
    • TXT
    • CSV
  • Données ouvertes

    Les rappels de produits de consommation

    L'industrie doit s'assurer de vendre des produits de consommation et des cosmétiques qui se conforment à la Loi canadienne sur la sécurité des produits de consommation et ses règlements ainsi qu’au Règlement sur les cosmétiques pris en vertu de la Loi sur les aliments et drogues. Lorsqu’un cas de...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • TXT
  • Information ouverte

    Les apports usuels en sodium et potassium provenant de l’Enquête sur la santé...

    Les données de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadienne 2015 (ESCC) ont été utilisées afin de calculer les apports usuels en sodium et potassium (moyenne et percentiles) par groupe d’âge, sexe et de étape de vie et autres variables.
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • TXT
    • HTML
    • XLS
  • Données ouvertes

    Le Tableau de la consommation des aliments (ESCC Nutrition 2015)

    Le Tableau de la consommation alimentaire (TCA) fait état des estimations des apports alimentaires quotidiens (moyennes et centiles) obtenues au moyen de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESSC), Nutrition 2015. Les estimations en question ont été produites à trois niveaux...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • TXT
    • HTML
    • XLSX
  • Données ouvertes

    Analyse par Santé Canada 2018 du contenu radioactif dans les échantillons de ...

    Depuis l'accident nucléaire de Fukushima-Daiichi, le Bureau de la radioprotection (BRP) de Santé Canada a effectué plusieurs analyses du contenu radioactif dans les échantillons de poissons de la côte Ouest du Canada. Le BRP publiera les résultats de ces évaluations dans trois différents fichiers...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • TXT
  • Données ouvertes

    Analyse par Santé Canada du contenu radioactif dans les échantillons de poiss...

    Depuis l'accident nucléaire de Fukushima-Daiichi, le Bureau de la radioprotection (BRP) de Santé Canada a effectué plusieurs analyses du contenu radioactif dans les échantillons de poissons de la côte Ouest du Canada. Le BRP publiera les résultats de ces évaluations dans trois différents...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • TXT
  • Données ouvertes

    Enquête pancanadienne sur les concentrations de radon dans les habitations

    Enquête sur les mesures à long terme des concentrations de radon dans les habitations participantes entre 2009 et 2011. Enquête nationale menée par le Programme national sur le radon couvrant toutes les régions
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • XLS
    • DOC
    • TXT
    • HTML
  • Données ouvertes

    Donnees du radon et thoron de la maisons Canadiennes

    Le radon (Rn-222) est la seconde cause de cancer du poumon après le tabagisme. Il peut facilement se déplacer à travers les pores des sols et d'autres matières, lui permettant ainsi d'entrer dans les bâtiments et de s'accumuler à des niveaux de concentration pouvant représenter des risques pour...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • CSV
    • XLS
    • DOC
    • TXT
    • HTML
  • Données ouvertes

    Le Tableau de la consommation des aliments (ESCC 2.2 2004)

    Le Tableau de la consommation des aliments (TCA) fait état des estimations des apports alimentaires quotidiens (moyennes et centiles) obtenues au moyen de l’Enquête sur la Santé dans les Collectivités Canadiennes (ESCC), cycle 2.2, 2004. Les estimations en question ont été produites à trois...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
    • TXT
    • CSV
    • XLS
You can also access this registry using the API (see Documentation de l'API).