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87 dossiers trouvés
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    Crédit d'impôt pour production cinématographique ou magnétoscopique canadienn...

    Ces listes fournissent les informations suivantes sur les productions pour lesquelles un certificat de production cinématographique ou magnétoscopique canadienne (partie A) (définit au paragraphe 124.5 (1) de la Loi de l'impôt sur le revenu) a été délivré : le titre de la production visée par le...
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    Patrimoine canadien
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    Crimes haineux déclarés par la police, selon la région métropolitaine de rece...

    Patrimoine canadien s'est engagé à partager ses produits de recherche internes en tant qu'engagement à ouvrir la recherche, l'un des piliers de sa stratégie pour un gouvernement ouvert. Cet ensemble de données contient les statistiques sur les crimes haineux déclarées par la police par région...
    Organisation:
    Patrimoine canadien
    Formats des ressources:
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    • XLS
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    Lieux réglementés pour l`agrile du frêne

    Ce jeu de données représente les limites de ville, comté, district, municipalité de district, municipalité, municipalité régionale, cantons et comté unifié pour les Lieux réglementés pour l`agrile du frêne du Canada. Convention de nomenclature: Trois lettres du nom scientifique de l'insecte +...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • ESRI REST
    • WMS
    • FGDB/GDB
    • SHP
    • MXD
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    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2014 Bactéries pathogène...

    Lors d'une enquête ciblée sur les bactéries pathogènes dans les fèves et autres graines germées, 3 221 échantillons ont été analysés pour détecter la présence de salmonelles, d'E. coli O157:H7 et d'E. coli de type générique. Certains échantillons ont aussi été analysés à l'égard d'E. coli...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
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    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2016 Bactéries pathogène...

    "Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la présence de bactéries pathogènes telles que Salmonella, Escherichia coli (E. coli) O157:H7, Shigella et E. coli générique. Tous les échantillons de mangue (100 %) et plus de 99 % des...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
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    • CSV
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    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2014 - 2016 Parasites dans les ...

    Dans une étude ciblée, 98,8 % des 2 233 échantillons de légumes-feuilles analysés pour détecter la présence de parasites ont obtenu des résultats satisfaisants. Les parasites recherchés étaient Cyclospora cayetanensis, Cryptosporidium spp., Toxoplasma gondii et Giardia spp. Deux échantillons...
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    Agence canadienne d'inspection des aliments
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    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2014 - 2016 Virus dans les baie...

    Dans le cadre d'une étude ciblée, 1 991 échantillons de baies fraîches et de fruits congelés ont été analysé afin de détecter des virus. 99,6 % des échantillons étaient exempts de virus. Les échantillons ont été analysés afin de détecter la présence d'ARN du virus de l'hépatite A (VHA), de...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
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    • CSV
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    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2014 - 2016 Bactéries pathogène...

    Dans une étude ciblée sur les bactéries pathogènes dans les légumes préemballés, frais coupés et prêts à manger, 2 675 échantillons ont été analysés pour détecter la présence de Listeria monocytogenes, de Salmonella, de Shigella, d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7 et d'E. coli générique. Les...
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    Agence canadienne d'inspection des aliments
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    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2014 - 2016 Les bactéries patho...

    Dans le cadre d'une étude ciblée portant sur les bactéries pathogènes dans les fruits frais coupés prêts-à-manger, 2 621 échantillons ont été analysés afin de détecter la présence de Listeria monocytogenes, de Salmonella, de Shigella, d'Escherichia coli (E. coli) O157:H7 et d'E. coli de type...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
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    • CSV
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    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2014 - 2016 Les bactéries patho...

    Dans le cadre d'une étude ciblée, 2 969 échantillons de fines herbes fraîches ont été analysés afin de détecter la présence de bactéries pathogènes telles que Salmonella, Shigella, Escherichia coli (E. coli) O157:H7 et E. coli de type générique. La présence des bactéries Shigella et E. coli...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
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