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    Zones sécuritaires dans les zones d’essais au champ des cultures du Canada

    Il existe sept zones d’essais au champ des cultures principales et quatre zones d’essais au champ des cultures à surface réduite. Chacune de ces zones présente des conditions physiques particulières, comme les sols, les cultures et le climat, qui lui confèrent un caractère unique dans le paysage...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Zones des essais au champ des cultures du Canada et des É.-U.

    Il existe quatorze zones d’essais au champ des cultures principales et quatre zones d’essais au champ des cultures à surface réduite au Canada et aux É.-U. Chacune de ces zones présente des conditions physiques particulières, comme les sols, les cultures et le climat, qui lui confèrent un...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Zones des essais au champ des cultures

    Les zones canadiennes des essais au champ des cultures principales et des cultures à surface réduite sont le fruit de consultations exhaustives avec les intervenants et ont été harmonisées entre l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) et l’Environmental Protection Agency des...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) - Base de données...

    Le Canada inspecte régulièrement les titulaires d'homologation qui vendent ou distribuent des produits antiparasitaires. Ces déclarants sont généralement des entreprises propriétaires des homologations de pesticides. Chaque année, l'ARLA inspecte environ 10% des entreprises. Les inspections...
    Organisation:
    Santé Canada
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    Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol

    Cette série de données représente l’humidité volumique du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données sont produites à...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol - hebdomadaire

    Cette série de données représente l’humidité volumique (hebdomadaire) du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
    Formats des ressources:
    • PDF
    • GeoTIF
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    Rapport national du Canada - Troisième examen périodique universel

    Le 3e rapport du Canada est une collaboration des gouvernements fédéral, provinciaux et territoriaux. Il donne des exemples de mesures adoptées pour répondre aux enjeux soulevés lors du deuxième examen périodique universel du Canada.
    Organisation:
    Patrimoine canadien
    Formats des ressources:
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    Charte canadienne des droits et libertés en différentes langues

    Vous pouvez télécharger, sauvegarder et imprimer la Charte canadienne des droits et libertés en différentes langues (format PDF). Les versions autres que l'anglais ou le français sont considérées comme des documents promotionnels; elles ne doivent pas être considérées comme traductions officielles.
    Organisation:
    Patrimoine canadien
    Formats des ressources:
    • PDF/UA
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    Unités thermiques de croissance (maïs)

    Les unités thermiques de croissance (UTC) sont basées sur un principe similaire aux degrés-jours de croissance. Les UTM sont calculées quotidiennement, en utilisant les températures maximale et minimale; cependant, l’équation utilisée est notablement différente. Le modèle d’UTC utilise des...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Degrés-jours de croissance

    Les degrés-jours de croissance (DJC) servent à estimer la croissance et le développement des plantes et des insectes pendant la saison de croissance. Le développement de ces organismes dépend beaucoup de la température et de l’accumulation journalière de chaleur. La quantité de chaleur requise...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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