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    Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol

    Cette série de données représente l’humidité volumique du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données sont produites à...
    Organisation:
    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Pourcentage de saturation en eau de la surface du sol - hebdomadaire

    Cette série de données représente l’humidité volumique (hebdomadaire) du sol (pourcentage de saturation du sol) pour la couche superficielle (< 5 cm). Les données sont acquises quotidiennement, et la moyenne est établie pour la semaine et le mois en conformité avec la norme ISO. Les données...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Zones des essais au champ des cultures (Canada, É.-U.)

    Les zones canadiennes des essais au champ des cultures principales et des cultures à surface réduite sont le fruit de consultations exhaustives avec les intervenants et ont été harmonisées entre l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA) et l’Environmental Protection Agency des...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Stratégie relative aux applications 2017

    L’objectif de la présente stratégie est d’établir la vision et les objectifs pour ce qui est de la gestion du portefeuille d’applications de la Défense en tant qu’outil facilitant les capacités opérationnelles de la Défense. Il s’agit d’une stratégie « Horizon 1 » visant à diriger les activités...
    Organisation:
    Défense nationale
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    Rapport national du Canada - Troisième examen périodique universel

    Le 3e rapport du Canada est une collaboration des gouvernements fédéral, provinciaux et territoriaux. Il donne des exemples de mesures adoptées pour répondre aux enjeux soulevés lors du deuxième examen périodique universel du Canada.
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    Patrimoine canadien
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    Charte canadienne des droits et libertés en différentes langues

    Vous pouvez télécharger, sauvegarder et imprimer la Charte canadienne des droits et libertés en différentes langues (format PDF). Les versions autres que l'anglais ou le français sont considérées comme des documents promotionnels; elles ne doivent pas être considérées comme traductions officielles.
    Organisation:
    Patrimoine canadien
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    Unités thermiques de croissance (maïs)

    Les unités thermiques de croissance (UTC) sont basées sur un principe similaire aux degrés-jours de croissance. Les UTM sont calculées quotidiennement, en utilisant les températures maximale et minimale; cependant, l’équation utilisée est notablement différente. Le modèle d’UTC utilise des...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Degrés-jours de croissance

    Les degrés-jours de croissance (DJC) servent à estimer la croissance et le développement des plantes et des insectes pendant la saison de croissance. Le développement de ces organismes dépend beaucoup de la température et de l’accumulation journalière de chaleur. La quantité de chaleur requise...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Écart par rapport aux précipitations moyennes

    L’écart par rapport aux produits de précipitations moyennes calcule la valeur des précipitations accumulées pour un endroit donné et défalque de cette valeur la valeur moyenne à long terme à cet endroit. La valeur moyenne à long terme se définit actuellement comme la hauteur moyenne sur la...
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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    Température maximale

    Les valeurs de température maximale comprennent la valeur de température enregistrée la plus élevée à chaque endroit, en degrés Celsius, pour le type de période et la date donnés. Les périodes disponibles sont les 24 heures précédentes et les 7 jours précédents à partir de la date disponible.
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    Agriculture et Agroalimentaire Canada
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