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    Résultats des vérifications de la santé du poisson effectuées par le MPO pour...

    Le présent rapport offre un sommaire des données sur la santé du poisson recueillies par Pêches et Océans Canada (MPO) à des installations de salmoniculture autorisées de la Colombie-Britannique choisies au hasard. Il comprend les résultats de l'analyse par RCP, une liste des agents pathogènes...
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    Pêches et Océans Canada
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    La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture ...

    La mortalité est étroitement surveillée dans les installations de salmoniculture. Comme c’est le cas pour n’importe quelle population d’animaux sauvages ou d’élevage, il existe diverses causes pouvant entraîner la mort. Même si les tests de diagnostic plus poussés prennent du temps, les carcasses...
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    Pêches et Océans Canada
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    Événements liés à la santé du poisson signalés sur des sites de pisciculture ...

    Ce rapport présente un résumé des événements liés à la santé du poisson que des entreprises aquacoles ont signalé au ministère des Pêches et des Océans (MPO). Un événement lié à la santé du poisson consiste en toute éclosion de maladie, soupçonnée ou déclarée, dans une installation d’aquaculture...
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    Pêches et Océans Canada
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    Biomasse totale des poissons démersaux dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent

    Moyenne, pour les années 2008 à 2017, de la biomasse totale des poissons démersaux dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent obtenue en combinant la biomasse (kg) de toutes les espèces pour un trait de chalut, puis en moyennant les traits sur chaque cellule d'une grille 10 km x 10 km. Les données...
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    Pêches et Océans Canada
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    Biomasse totale des poissons pélagiques dans l'estuaire et le golfe du St-Lau...

    Moyenne, pour les années 2008 à 2017, de la biomasse totale des poissons pélagiques dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent obtenue en combinant la biomasse (kg) de toutes les espèces pour un trait de chalut, puis en moyennant les traits sur chaque cellule d'une grille 10 km x 10 km. Les...
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    Pêches et Océans Canada
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    Oxygène dissous en eaux profondes dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent

    Interpolation des données d'oxygène dissous des eaux profondes (> 200 m) de l'estuaire et du golfe du St-Laurent sur une grille de 10 km x10 km. Les données sont obtenues à partir de l'échantillonnage effectué sur le relevé multidiciplinaire du mois d'août de 2008 à 2017. Objectif Depuis...
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    Pêches et Océans Canada
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    PH au fond dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent

    Grille de pH pour l'ensemble du fond de l'estuaire et du golfe St-Laurent incluant les zones peu profondes. Les données ont été obtenues par interpolation en 3D sur une grille de 1km x 1km x profondeur du fond. Toutes les données CTD disponibles échantillonnées lors des relevés mutidisciplinaires...
    Organisation:
    Pêches et Océans Canada
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    • ESRI REST
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    Richesse taxonomique des poissons démersaux dans l'estuaire et le golfe du St...

    Diversité des poissons démersaux dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent de 2008 à 2017, estimée par le nombre d'espèces présentes dans chaque cellule d'une grille 10 km x 10 km. Les données proviennent des relevés multidisciplinaires effectués en août et septembre. Objectif Depuis 1990, le...
    Organisation:
    Pêches et Océans Canada
    Formats des ressources:
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    Richesse taxonomique des poissons pélagiques dans l'estuaire et le golfe du S...

    Diversité des poissons pélagiques dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent de 2008 à 2017, estimée par le nombre d'espèces présentes dans chaque cellule d'une grille 10 km x 10 km. Les données proviennent des relevés multidisciplinaires effectués en août et septembre. Objectif Depuis 1990,...
    Organisation:
    Pêches et Océans Canada
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    Température et salinité au fond dans l'estuaire et le golfe du St-Laurent

    Grilles de température et de salinité pour l'ensemble du fond de l'estuaire et du golfe St-Laurent incluant les zones peu profondes. Les données ont été obtenues par interpolation en 3D sur une grille de 1km x 1km x profondeur du fond. Elles proviennent principalement de l'échantillonnage...
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    Pêches et Océans Canada
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