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    La classification des carcasses de saumons d'élevage aux sites d'aquaculture ...

    La mortalité est étroitement surveillée dans les installations de salmoniculture. Comme c’est le cas pour n’importe quelle population d’animaux sauvages ou d’élevage, il existe diverses causes pouvant entraîner la mort. Même si les tests de diagnostic plus poussés prennent du temps, les carcasses...
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    Pêches et Océans Canada
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    Service de cartes maritimes (CEN) Cartes Électroniques de Navigation MPO

    Ce service fournit une compilation de cartes de navigation électroniques (ENC) produit par le Service hydrographique du Canada. Tout les informations fournies par ce service sont conformes à la publication S-57 de l'Organisation hydrographique internationale (OHI). Une ENC contient toutes les...
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    Pêches et Océans Canada
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    Mouillages et zones de mouillages canadiennes

    Mouillages et zones de mouillages canadiennes est composés de quatre fichiers qui comprennent des zones de mouillage (ACHARE) et des mouillages à un seul navire (ACHBRT). Les fichiers sont soit un avec des points et un avec des polygones pour chacun des deux types mouillages. Ces fichiers sont un...
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    Pêches et Océans Canada
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    Invertébrés benthiques dans les herbiers marins et les sédiments mous nus dan...

    Cet ensemble de données contient l'abondance (par m2) et la biomasse (mg sec par m2) de macrofaune (> = 500um) dans les herbiers marins de zostère et les sédiments mous nus adjacents, collectés sur les sites dans l'Atlantique de la Nouvelle-Écosse de 2009 à 2013.
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    Pêches et Océans Canada
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    Transfert du saumon et maintien de sa santé dans les fermes salmonicoles de l...

    La santé des poissons dans les fermes salmonicoles de la Colombie-Britannique est gérée pendant tout le cycle de production afin que l’on puisse maintenir des populations saines et déceler et traiter les cas de maladie dès qu’ils surgissent. Les conditions des permis d’aquaculture établissent des...
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    Pêches et Océans Canada
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    Résumé des activités de surveillance du MPO de santé du poisson MPO aux sites...

    Aux fins de contrôle de la santé du poisson, une exploitation salmonicole est considérée en activité à compter du moment où trois enclos de poissons ont été utilisés à l'exploitation aquacole pendant 30 jours, suivant l'utilisation du premier enclos de poissons. Pêches et Océans Canada utilise...
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    Pêches et Océans Canada
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    Événements liés à la santé du poisson signalés sur des sites de pisciculture ...

    Ce rapport présente un résumé des événements liés à la santé du poisson que des entreprises aquacoles ont signalé au ministère des Pêches et des Océans (MPO). Un événement lié à la santé du poisson consiste en toute éclosion de maladie, soupçonnée ou déclarée, dans une installation d’aquaculture...
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    Pêches et Océans Canada
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    Marées et niveaux d’eau

    Renseignements sur les stations de niveau d’eau, repères de nivellement, données de niveau d’eau et prédictions de marées. L’archive de données canadiennes des marées et niveaux d’eau contient des observations de niveau d’eau mesurées à plus de mille stations dont les plus vieilles remontent à...
    Organisation:
    Pêches et Océans Canada
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    Épisodes de mortalité dans des sites de piscicultures marine de la Colombie-B...

    Le taux de mortalité dans les installations de salmoniculture est étroitement surveillé. Si la quantité de poissons morts dans une pisciculture dépasse les seuils prévus dans les conditions de permis, un épisode de mortalité est réputé s’être produit et doit être signalé à Pêches et des Océans...
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    Pêches et Océans Canada
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    Résultats des vérifications de la santé du poisson effectuées par le MPO pour...

    Le présent rapport offre un sommaire des données sur la santé du poisson recueillies par Pêches et Océans Canada (MPO) à des installations de salmoniculture autorisées de la Colombie-Britannique choisies au hasard. Il comprend les résultats de l'analyse par RCP, une liste des agents pathogènes...
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    Pêches et Océans Canada
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