Sélection de la langue

Recherche

Portail du gouvernement ouvert

Proposez un jeu de données

2 dossiers trouvés
  • Fédérale

    La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans ou moins

    Les enfants de 5 ans et moins sont plus à risque d’un empoisonnement alimentaire et de complications, parce que leur système immunitaire est toujours en développement. Ils ne peuvent pas lutter contre les infections aussi bien que les adultes. De plus, les jeunes enfants produisent moins d’acide...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
    • PDF
  • Fédérale

    La salubrité des aliments pour les personnes au système immunitaire affaibli

    Lorsque votre système immunitaire est affaibli, il peut être plus difficile pour votre corps de lutter contre les maladies. Vous devenez alors plus à risque que le reste de la population à l’empoisonnement alimentaire et à ses effets graves. Le présent guide offre des conseils utiles sur la façon...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
    • PDF
You can also access this registry using the API (see Documentation de l'API).