Sélection de la langue

Rechercher

Portail du gouvernement ouvert

Proposez un jeu de données

29 dossiers trouvés
  • Information ouverte

    Les licences d’établissement de produits pharmaceutiques et la COVID-19

    Tous les établissements pharmaceutiques canadiens doivent posséder une licence d’établissement de produits pharmaceutiques pour fabriquer, emballer, étiqueter, distribuer, importer ou vendre en gros un médicament ou en faire l’essai, conformément à la Partie C, Division 1A, du Règlement sur les...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
  • Information ouverte

    Réponse de Santé Canada en matière de réglementation face à la COVID 19 : Acc...

    Santé Canada a mis en place des mesures réglementaires novatrices et agiles. Ces mesures permettent d’accélérer l’examen réglementaire des produits de santé liés à la COVID‑19 sans en compromettre l’innocuité, l’efficacité et les normes de qualité.
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
  • Information ouverte

    Lignes directrices provisoires sur la continuité des programmes d’immunisatio...

    La pandémie de coronavirus 2019 (COVID-19) [causée par le nouveau SRAS-CoV-2], qui constitue une urgence de santé publique de portée internationale, a déjà eu des répercussions sur de nombreux aspects de la prestation des soins de santé. Au Canada, toutes les provinces et tous les territoires ont...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
  • Information ouverte

    Lignes directrices sur la mise en œuvre de l’Arrêté d’urgence concernant les ...

    Le présent document fournit des instructions aux fabricants sur comment faire ajouter un aliment à des fins diététiques spéciales désigné à la Liste d'aliments à des fin diététiques spéciales destinés aux importations et aux ventes exceptionnelles (ci-après désignée sous le nom de la Liste). Il...
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
  • Information ouverte

    Saine alimentation pendant la pandémie de COVID-19 : Planification de repas

    La planification de repas vous aide, vous et votre famille, à être bien préparés, ce qui est particulièrement important en ce moment. Si vous planifiez vos repas et vos collations, vous pouvez économiser, réduire le gaspillage alimentaire et aller moins souvent à l'épicerie.
    Organisation:
    Santé Canada
    Formats des ressources:
    • HTML
You can also access this registry using the API (see Documentation de l'API).