Portail du gouvernement ouvert

Proposez un jeu de données

42 dossiers trouvés
  • Fédérale

    Liste des établissements canadiens agréés pour l'exportation

    L'exportation de poisson et produits du poisson est réglementée par la Division du poisson, des produits de la mer et de la production et comprend la certification du produit pour exportation. Le produit doit provenir d'un établissement enregistré de transformation du poisson et doit rencontrer...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
  • Fédérale

    Résumé des données sur l'authenticité du miel - 2018-2019

    L'ACIA a recueilli, au moyen d'un échantillonnage dirigé, 240 échantillons de miel des quatre coins du Canada et les a soumis à deux types d'analyse. L'ACIA a réalisé des analyses des rapports isotopiques stables (ARIS) pour déterminer si des sucres C4 avaient été ajoutés, et un laboratoire sous...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
    • TXT
  • Fédérale

    Les données du Programme national de surveillance microbiologique de l'ACIA p...

    ​Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) et le Programme de surveillance de la salubrité des aliments (PSSA) sont des programme de surveillance des aliments géré par l’ACIA et conçu pour déterminer si l’industrie se conforme aux normes microbiologiques; faciliter l’accès aux...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
  • Fédérale

    Les données du Programme national de surveillance microbiologique de l'ACIA p...

    ​​​Le Programme national de surveillance microbiologique (PNSM) est un programme de surveillance des aliments géré par l’ACIA et conçu pour déterminer si l’industrie se conforme aux normes microbiologiques; faciliter l’accès aux marchés internationaux pour les produits alimentaires canadiens;...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
  • Fédérale

    Les amendements (2019) au Règlement sur la santé des animaux, partie XII - Tr...

    La liste de références est une compilation d’articles de journaux et de chapitres d’ouvrages qui ont été considérés lors d’une recherche de base afin d’effectuer les modifications au Règlement (2019) sur la santé des animaux, partie XII - Transport des animaux. La table fournit pour chaque...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
  • Fédérale

    Types d'enregistrement du SARI

    Le code d'enregistrement des SARI doit être présenté dans la section Détails des marchandises de la déclaration conformément aux règles de l'Agence des services frontaliers du Canada (ASFC) document sur les exigences des clients du commerce électronique (DECCE), l'appendice de l'ACIA et les SARI
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
  • Fédérale

    Lieux réglementés pour l`agrile du frêne

    Ce jeu de données représente les limites de ville, comté, district, municipalité de district, municipalité, municipalité régionale, cantons et comté unifié pour les Lieux réglementés pour l`agrile du frêne du Canada. Convention de nomenclature: Trois lettres du nom scientifique de l'insecte +...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • ESRI REST
    • WMS
    • FGDB/GDB
    • SHP
    • MXD
  • Fédérale

    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2014 Bactéries pathogène...

    Lors d'une enquête ciblée sur les bactéries pathogènes dans les fèves et autres graines germées, 3 221 échantillons ont été analysés pour détecter la présence de salmonelles, d'E. coli O157:H7 et d'E. coli de type générique. Certains échantillons ont aussi été analysés à l'égard d'E. coli...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
  • Fédérale

    Microbiologie des aliments - Études ciblées - 2012 - 2016 Bactéries pathogène...

    "Dans le cadre d'une étude ciblée, 4 710 échantillons de mangue et de papaye ont été analysés pour détecter la présence de bactéries pathogènes telles que Salmonella, Escherichia coli (E. coli) O157:H7, Shigella et E. coli générique. Tous les échantillons de mangue (100 %) et plus de 99 % des...
    Organisation:
    Agence canadienne d'inspection des aliments
    Formats des ressources:
    • CSV
You can also access this registry using the API (see Documentation de l'API).