Taille de la population de lagopède alpin - Gros-Morne

Taille de la population de lagopède alpin - Gros-Morne L'île de Terre-Neuve abrite la population de lagopède alpin de l'unique sous-espèce Lagopus mutus welchi la plus au sud de l'Amérique du Nord. Le lagopède alpin est la seule espèce d’oiseau à passer toute l’année dans la toundra alpine du parc national du Gros‑Morne. Cette mesure vise à dénombrer la population et à cerner les tendances relatives à la nidification du lagopède alpin au sommet du mont Gros-Morne. Le relevé a lieu à chaque année, entre le 26 mai et le 1er juin. 2018-06-19 Parcs Canada shawn.gerrow@pc.gc.ca Nature et environnementLagopède alpinLagopus mutatoundra alpinemont Gros‑Mornedénombrements visuelsTerre-Neuve Taille de la population de lagopède alpin - Gros-Morne - DonnéesCSV https://124gc.sharepoint.com/:x:/s/external/_layouts/15/download.aspx/Ef20S1RibYxKrdBL0hPCJFsBdUDg2MLsQ5WwDPzr03PZdA?e=i1Vadm Taille de la population de lagopède alpin - Gros-Morne - Dictionnaire de donnéesCSV https://124gc.sharepoint.com/:x:/s/external/_layouts/15/download.aspx/EWrF9dR2P8BFprnpOvzBp3ABq35nqyJfcLVEg6TkPXSKYg?e=dhTTue

L'île de Terre-Neuve abrite la population de lagopède alpin de l'unique sous-espèce Lagopus mutus welchi la plus au sud de l'Amérique du Nord. Le lagopède alpin est la seule espèce d’oiseau à passer toute l’année dans la toundra alpine du parc national du Gros‑Morne. Cette mesure vise à dénombrer la population et à cerner les tendances relatives à la nidification du lagopède alpin au sommet du mont Gros-Morne. Le relevé a lieu à chaque année, entre le 26 mai et le 1er juin.

Données et ressources

Renseignements géographiques

Nom de la région géographique:

Terre-Neuve-et-Labrador
Dossiers similaires