Densité spatiale des légumineuses au Canada

Densité spatiale des légumineuses au Canada Ces données montrent la densité spatiale des cultures de légumineuses au Canada. Les régions où les densités spatiales calculées sont les plus élevées représentent les régions agricoles du Canada où les cultures de légumineuses sont les plus susceptibles de se trouver. Les résultats sont présentés sous forme de matrices auxquelles s’assortissent des valeurs numériques pour chaque pixel indiquant la densité spatiale calculée pour l’endroit visé. Des valeurs de densité spatiale plus élevées indiquent une probabilité plus élevée de trouver des cultures de légumineuses, selon une analyse des données de l’inventaire annuel des cultures d’AAC de 2009 à 2021. Les légumineuses comprennent les types de cultures spécifiques suivants provenant de l’inventaire annuel des cultures d’AAC : légumineuses, haricots, haricots noirs, haricots canneberge, fèveroles, haricots Great Northern, haricots communs, haricots de Lima, haricots Pinto, haricots rond blancs, haricots grain de riz, haricots blancs, autres haricots, lentilles, pois, pois chiches, pois des champs, pois blancs, autres pois, et autres légumineuses. 2023-03-06 Agriculture et Agroalimentaire Canada agri-geomatics-agrog@agr.gc.ca AgricultureStatistiques de l'agricultureExploitation agricoleCultures Fichiers GeoTIF préemballés (aucun élément linguistique)GeoTIF https://agriculture.canada.ca/atlas/data_donnees/cropSpatialDensity/data_donnees/tif/crop_spatial_density_pulses.zip Densité spatiale des légumineuses au CanadaESRI REST https://tiles.arcgis.com/tiles/lGOekm0RsNxYnT3j/arcgis/rest/services/Spatial_Density_of_Pulses_in_Canada_Densit%C3%A9_spatiale_des_l%C3%A9gumineuses_au_Canada_2021/MapServer Cartes préemballésPDF https://agriculture.canada.ca/atlas/data_donnees/cropSpatialDensity/maps_cartes/Pulses/ Spécifications du produit (Anglais)PDF https://agriculture.canada.ca/atlas/data_donnees/cropSpatialDensity/supportdocument_documentdesupport/en/ISO_19131_Spatial_Density_Major_Crops_Data_Product_Specification.pdf Spécifications du produit (Français)PDF https://agriculture.canada.ca/atlas/data_donnees/cropSpatialDensity/supportdocument_documentdesupport/fr/ISO_19131_Densite_spatiale_des_grandes_cultures.pdf Densité spatiale des grandes cultures au Canada (anglais)HTML https://agriculture.canada.ca/atlas/dcrops Densité spatiale des grandes cultures au Canada (français)HTML https://agriculture.canada.ca/atlas/dcultures

Ces données montrent la densité spatiale des cultures de légumineuses au Canada. Les régions où les densités spatiales calculées sont les plus élevées représentent les régions agricoles du Canada où les cultures de légumineuses sont les plus susceptibles de se trouver. Les résultats sont présentés sous forme de matrices auxquelles s’assortissent des valeurs numériques pour chaque pixel indiquant la densité spatiale calculée pour l’endroit visé. Des valeurs de densité spatiale plus élevées indiquent une probabilité plus élevée de trouver des cultures de légumineuses, selon une analyse des données de l’inventaire annuel des cultures d’AAC de 2009 à 2021.

Les légumineuses comprennent les types de cultures spécifiques suivants provenant de l’inventaire annuel des cultures d’AAC : légumineuses, haricots, haricots noirs, haricots canneberge, fèveroles, haricots Great Northern, haricots communs, haricots de Lima, haricots Pinto, haricots rond blancs, haricots grain de riz, haricots blancs, autres haricots, lentilles, pois, pois chiches, pois des champs, pois blancs, autres pois, et autres légumineuses.

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