ACIA-Présence de gluten et d’allergènes non déclarés dans l’eau de coco 2020-2021

ACIA-Présence de gluten et d’allergènes non déclarés dans l’eau de coco 2020-2021 ​La présente étude visait principalement à recueillir des données de base sur la présence et la concentration d’allergènes et de gluten non déclarés dans l’eau de coco. Au total, 78 échantillons ont été analysés et aucun d’entre eux ne contenait d’allergènes et de gluten non déclarés. 2022-05-19 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Information et communicationAllergèneGlutenL'eau de noix de coco ACIA-Présence de gluten et d’allergènes non déclarés dans l’eau de coco 2020-2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/f3239a84-96f1-48ee-a608-f9dea496dfc9/resource/3b6b5c30-8743-40b9-95c1-e61d75137154/download/cfia_acia-1269-v1-open_data_for_2020-2021_undeclared_allergens_and_gluten_in_coconut_water_uacw.csv

​La présente étude visait principalement à recueillir des données de base sur la présence et la concentration d’allergènes et de gluten non déclarés dans l’eau de coco. Au total, 78 échantillons ont été analysés et aucun d’entre eux ne contenait d’allergènes et de gluten non déclarés.

Données et ressources

Dossiers similaires