Les données de l'ACIA de déoxynivalénol dans certains aliments pour 2015/16

Les données de l'ACIA de déoxynivalénol dans certains aliments pour 2015/16 L’agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) effectue des études ciblées pour concentrer ses activités de surveillance dans les domaines posant le plus de risques pour la santé. Les données recueillies grâce à ces études aident l’Agence à fixer ses priorités en matière d’activités afin de cibler les domaines qui suscitent le plus de préoccupations. D’abord menées dans le cadre du Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA), depuis 2013, les études ciblées font partie des activités de surveillance régulières de l’ACIA. Elles constituent un outil précieux pour obtenir de l’information sur certains risques posés par les aliments, cerner et caractériser les nouveaux risques et les risques émergents, recueillir les données nécessaires à l’analyse des tendances, réaliser et raffiner les évaluations des risques pour la santé, mettre en évidence d’éventuels problèmes de contamination ainsi qu’évaluer et promouvoir la conformité aux règlements canadiens. 2023-11-29 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca Information et communicationChimieSalubrité alimentaireSurveillanceles études cibléesdéoxynivalénol Les données de l'ACIA de déoxynivalénol dans certains aliments pour 2015/16CSV https://open.canada.ca/data/dataset/debeebfe-8e35-4914-8ad5-8432340e1e5a/resource/90b59896-d874-4da5-9c03-580d7ee6c584/download/2015-2016_deoxynivalenol_in_selected_foods_-_2015-2016_donnees_de_deoxynivalenol_dans_certains_a.csv

L’agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) effectue des études ciblées pour concentrer ses activités de surveillance dans les domaines posant le plus de risques pour la santé. Les données recueillies grâce à ces études aident l’Agence à fixer ses priorités en matière d’activités afin de cibler les domaines qui suscitent le plus de préoccupations. D’abord menées dans le cadre du Plan d’action pour assurer la sécurité des produits alimentaires (PAASPA), depuis 2013, les études ciblées font partie des activités de surveillance régulières de l’ACIA. Elles constituent un outil précieux pour obtenir de l’information sur certains risques posés par les aliments, cerner et caractériser les nouveaux risques et les risques émergents, recueillir les données nécessaires à l’analyse des tendances, réaliser et raffiner les évaluations des risques pour la santé, mettre en évidence d’éventuels problèmes de contamination ainsi qu’évaluer et promouvoir la conformité aux règlements canadiens.

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation : Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Organisation - Titre lors de la publication : Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section : Science
  • Licence : Licence du gouvernement ouvert - Canada

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