Conseils sur la salubrité pour les légumes-feuilles

Conseils sur la salubrité pour les légumes-feuilles Les légumes-feuilles sont un élément important à de saines habitudes alimentaires. En règle générale, les légumes-feuilles ont des feuilles et des tiges vertes croquantes et ils devraient être consommés crus ou légèrement cuits afin d'en préserver les nutriments. 2022-12-29 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritésalubrité des alimentsconseils pour les légumes à feuilles vertes et feuillueshabitudes alimentaires saines Conseils sur la salubrité pour les légumes-feuillesHTML http://Leafy greens are leafy vegetables that are an important part of a healthy eating pattern. Leafy greens usually have crisp green leaves and stalks, and should be eaten raw or lightly cooked to preserve the nutrients. Conseils sur la salubrité pour les légumes-feuillesHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/salubrite-legumes-et-fruits/legumes-feuilles.html

Les légumes-feuilles sont un élément important à de saines habitudes alimentaires. En règle générale, les légumes-feuilles ont des feuilles et des tiges vertes croquantes et ils devraient être consommés crus ou légèrement cuits afin d'en préserver les nutriments.

Données et ressources

Dossiers similaires