Avis de proposition - Interdire le recours aux huiles partiellement hydrogénées (HPH) dans les aliments

Avis de proposition - Interdire le recours aux huiles partiellement hydrogénées (HPH) dans les aliments L’objectif du présent avis consiste à informer les consommatrices et les consommateurs ainsi que les intervenantes et les intervenants concernés de l’intention de Santé Canada de mettre en œuvre une interdiction de l’utilisation des huiles partiellement hydrogénées (HPH) dans les aliments en les ajoutant à la partie 1 de la Liste des contaminants et des autres substances adultérantes dans les aliments. 2021-10-15 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéinterdictionhuiles partiellement hydrogénéesPHOcontaminants dans les alimentssubstances adultérantes Avis de proposition - Interdire le recours aux huiles partiellement hydrogénées (HPH) dans les alimentsHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/public-involvement-partnerships/notice-proposal-prohibiting-use-partially-hydrogenated-oils-phos-foods.html Avis de proposition - Interdire le recours aux huiles partiellement hydrogénées (HPH) dans les alimentsHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/participation-public-partenariats/avis-proposition-interdire-recours-huiles-partiellement-hydrogenees-aliments.html

L’objectif du présent avis consiste à informer les consommatrices et les consommateurs ainsi que les intervenantes et les intervenants concernés de l’intention de Santé Canada de mettre en œuvre une interdiction de l’utilisation des huiles partiellement hydrogénées (HPH) dans les aliments en les ajoutant à la partie 1 de la Liste des contaminants et des autres substances adultérantes dans les aliments.

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