Les cinq principales violations de la sécurité alimentaire
Ce tableau de bord affiche les infractions à la salubrité des aliments les plus courantes au cours d'une année donnée, conformément au Règlement sur les établissements de manutention des aliments et des aliments du Manitoba.
Ce tableau de bord contient des graphiques et des tableaux présentant les cinq violations de sécurité alimentaire les plus courantes identifiées lors des inspections. Chaque type d'infraction est renvoyé au Règlement sur les établissements de restauration et de manutention des aliments du Manitoba. Les cinq infractions les plus courantes sont représentées en pourcentage de toutes les infractions identifiées en matière de sécurité alimentaire. Ce tableau de bord a été créé par la Direction de la salubrité et de l'inspection des aliments du ministère de l'Agriculture du Manitoba. Définitions des champ:Période (Période) : période d'inspectionAnnée (Année) : année de violationViolations (violations) : type de violationSurvenance (Survenance) : nombre de violations pour chaque typeNombre total de violations% du total (% du total) : pourcentage du total des violationsRèglements (règlements) : sections spécifiques de réglementations enfreintes
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Gouvernement du Manitoba
- Licence: Licence d’utilisation de l’information et des données du site Ouverture MB
Données et ressources
-
métadonnées d'origine (https://geoportal.gov.mb.ca)HTMLanglais website HTML
Coordonnées
Adresse de courrier électronique: manitobamaps@gov.mb.ca