Autres céréales et graines oléagineuses

Autres céréales et graines oléagineuses La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée de six cartes condensées illustrant la répartition des surfaces consacrées à la culture de l'avoine, de céréales mélangées, de seigle, de graines de lin, de maïs à grain et de soya en 1951. Dans le cas du seigle, les surfaces comportent celles ensemencées à l'automne 1950 et celles ensemencées au printemps 1951. Les céréales mélangées désignent toutes les graines récoltées et utilisées dans des mélanges d'avoine et d'orge, qui sont les mélanges les plus courants. La carte représentant les graines de lin peut inclure le lin de variétés à fibre qui a été cultivé pour les graines. Chaque carte est accompagnée d’un diagramme à secteurs illustrant la répartition en pourcentage des surfaces cultivées par province. 2022-03-14 Ressources naturelles Canada geoinfo@nrcan.gc.ca AgricultureÉconomie et industrieagricultureculturescéréalegrainindustrie agro-alimentaireproduit agro-alimentairestatistiques de l'agriculture Télécharger le fichier en format JPG Anglais via HTTPJPG https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/eng/economic/resourceindustries/066.jpg Télécharger le fichier en format PDF Anglais via HTTPPDF https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/eng/economic/resourceindustries/066.pdf Télécharger le fichier en format JPG français via HTTPJPG https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/fra/economic/resourceindustries/066.jpg Télécharger le fichier en format PDF français via HTTPPDF https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/fra/economic/resourceindustries/066.pdf

La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée de six cartes condensées illustrant la répartition des surfaces consacrées à la culture de l'avoine, de céréales mélangées, de seigle, de graines de lin, de maïs à grain et de soya en 1951. Dans le cas du seigle, les surfaces comportent celles ensemencées à l'automne 1950 et celles ensemencées au printemps 1951. Les céréales mélangées désignent toutes les graines récoltées et utilisées dans des mélanges d'avoine et d'orge, qui sont les mélanges les plus courants. La carte représentant les graines de lin peut inclure le lin de variétés à fibre qui a été cultivé pour les graines. Chaque carte est accompagnée d’un diagramme à secteurs illustrant la répartition en pourcentage des surfaces cultivées par province.

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