Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans le poisson et les produits de la mer prêts-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans le poisson et les produits de la mer prêts-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 ​Sur les 1 165 échantillons de poissons et de produits de la mer prêts-à-manger que nous avons analysés pour déceler la présence de bactéries pathogènes et indicatrices, 98,9 % ont été jugées satisfaisants. 2022-08-16 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsPrêt-à-mangerPoissoProduits de la merMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneListeria monocytogenesSalmonellaStaphylococcus aureusEscherichia coli générique Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans le poisson et les produits de la mer prêts-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/c5d963f8-45f1-4136-a225-f0c93f3c351e/resource/a33678e9-41c8-4dfb-beae-20e27cf4c6dc/download/cfia_acia-1274-2018-2021_rte_fish_and_seafood_.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans le poisson et les produits de la mer prêts-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/c5d963f8-45f1-4136-a225-f0c93f3c351e/resource/ab595fcc-01e9-4d2a-b398-e545a7980e2f/download/cfia_acia-1274_-2019-2021-frozen-fish.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans le poisson et les produits de la mer prêts-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/c5d963f8-45f1-4136-a225-f0c93f3c351e/resource/c689bfc8-17a1-40ab-8df0-ff0998e70bff/download/cfia_acia-1274_-2020-2021-rte-fish-and-seafood.csv

​Sur les 1 165 échantillons de poissons et de produits de la mer prêts-à-manger que nous avons analysés pour déceler la présence de bactéries pathogènes et indicatrices, 98,9 % ont été jugées satisfaisants.

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Organisation - Titre lors de la publication: Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section: Science
  • Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada

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