Information sur les aliments nouveaux - Le sucromalt (Xtend™) en tant qu'ingrédient alimentaire

Information sur les aliments nouveaux - Le sucromalt (Xtend™) en tant qu'ingrédient alimentaire Santé Canada a avisé Cargill inc. qu'il ne s'oppose pas à la vente du sucromalt comme ingrédient alimentaire utilisé en tant que substitut partiel ou complet d'agents édulcorants offerts sur le marché canadien, par exemple, le saccharose, le sirop de maïs, le sirop de maïs à haute teneur en fructose, le sirop de riz brun et le sirop de malt. Le ministère a examiné les renseignements fournis par Cargill inc. à l'appui de l'acceptabilité et de l'innocuité du sucromalt en tant qu'ingrédient alimentaire. 2021-10-06 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéNovel FoodSucromalt (Xtend™)un ingrédient alimentaireCargill Inc.sucromalt comme ingrédient alimentairesubstitut d'agents édulcorantsmarché canadiensaccharosesirop de maïssirop de maïs à haute teneur en fructosesirop de riz brunsirop de malt Information sur les aliments nouveaux - Le sucromalt (Xtend™) en tant qu'ingrédient alimentaireHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/genetically-modified-foods-other-novel-foods/approved-products/sucromalt-xtend-trade-food-ingredient.html Information sur les aliments nouveaux - Le sucromalt (Xtend™) en tant qu'ingrédient alimentaireHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/aliments-genetiquement-modifies-autres-aliments-nouveaux/produits-approuves/sucromalt-xtend-trade-tant-ingredient-alimentaire.html

Santé Canada a avisé Cargill inc. qu'il ne s'oppose pas à la vente du sucromalt comme ingrédient alimentaire utilisé en tant que substitut partiel ou complet d'agents édulcorants offerts sur le marché canadien, par exemple, le saccharose, le sirop de maïs, le sirop de maïs à haute teneur en fructose, le sirop de riz brun et le sirop de malt. Le ministère a examiné les renseignements fournis par Cargill inc. à l'appui de l'acceptabilité et de l'innocuité du sucromalt en tant qu'ingrédient alimentaire.

Données et ressources

Dossiers similaires