Industries alimentaires
La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée de six cartes condensées montrant la répartition des industries alimentaires : abattages et conserves des viandes; élévateurs à grains et minoteries; industrie laitière dont les beurreries, les fromageries, les beurreries et les fromageries regroupées, les établissements de production de lait concentré et d’autres produits laitiers (surtout la crème glacée); boulangeries et pâtisseries; conserveries des fruits et des légumes; et boissons alcoolisées dont les brasseries, les distilleries et les établissements vinicoles. Ces cartes s’appuient sur des données disponibles à la parution de la présente planche de l’atlas, en 1958.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Ressources naturelles Canada
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
-
Télécharger le fichier en format JPG Anglais via HTTPJPGanglais français dataset JPG
-
Télécharger le fichier en format PDF Anglais via HTTPPDFanglais français dataset PDF
-
Télécharger le fichier en format JPG français via HTTPJPGanglais français dataset JPG
-
Télécharger le fichier en format PDF français via HTTPPDFanglais français dataset PDF
Renseignements géographiques
Élément spatial
Nom |
---|
Industries alimentaires |