Industries alimentaires

Industries alimentaires La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée de six cartes condensées montrant la répartition des industries alimentaires : abattages et conserves des viandes; élévateurs à grains et minoteries; industrie laitière dont les beurreries, les fromageries, les beurreries et les fromageries regroupées, les établissements de production de lait concentré et d’autres produits laitiers (surtout la crème glacée); boulangeries et pâtisseries; conserveries des fruits et des légumes; et boissons alcoolisées dont les brasseries, les distilleries et les établissements vinicoles. Ces cartes s’appuient sur des données disponibles à la parution de la présente planche de l’atlas, en 1958. 2022-03-14 Ressources naturelles Canada geoinfo@nrcan.gc.ca Économie et industrieabattage d'animauxagricultureboisson alcooliséebétailcéréalegrainindustrie agro-alimentaireproduit agro-alimentairesilo à grainsstatistiques de l'agriculture Télécharger le fichier en format JPG Anglais via HTTPJPG https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/eng/economic/resourceindustries/071.jpg Télécharger le fichier en format PDF Anglais via HTTPPDF https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/eng/economic/resourceindustries/071.pdf Télécharger le fichier en format JPG français via HTTPJPG https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/fra/economic/resourceindustries/071.jpg Télécharger le fichier en format PDF français via HTTPPDF https://ftp.geogratis.gc.ca/pub/nrcan_rncan/raster/atlas_3_ed/fra/economic/resourceindustries/071.pdf

La 3e édition de l’Atlas du Canada (1957) contient une planche composée de six cartes condensées montrant la répartition des industries alimentaires : abattages et conserves des viandes; élévateurs à grains et minoteries; industrie laitière dont les beurreries, les fromageries, les beurreries et les fromageries regroupées, les établissements de production de lait concentré et d’autres produits laitiers (surtout la crème glacée); boulangeries et pâtisseries; conserveries des fruits et des légumes; et boissons alcoolisées dont les brasseries, les distilleries et les établissements vinicoles. Ces cartes s’appuient sur des données disponibles à la parution de la présente planche de l’atlas, en 1958.

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