Valeur moyenne à la ferme de la production du lait, de la crème et du beurre fermier vendus par les agriculteurs
Ce tableau contient 110 séries, avec des données pour les années 1965 - 1975 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (10 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Nouveau-Brunswick; ...) ; Type de produits laitiers vendus par les agriculteurs (11 éléments : Crème destinée à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du beurre;Lait destiné à la fabrication du fromage;Lait destiné à la fabrication de mélange de crème glacée et à concentrés; ...).
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Statistique Canada
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
-
Ensembles de donnéesCSVfrançais dataset CSV
-
Ensembles de donnéesCSVanglais dataset CSV
-
Ensembles de donnéesXMLanglais français dataset XML
-
Document connexeHTMLfrançais guide HTML
-
Document connexeHTMLanglais guide HTML