Appel de données sur les initiatives de réduction du sodium prises dans le secteur canadien des services alimentaires

Appel de données sur les initiatives de réduction du sodium prises dans le secteur canadien des services alimentaires Les aliments des établissements de services alimentaires ont souvent une forte teneur en sodium. Un apport excessif en sodium peut accroître le risque d'hypertension artérielle, d'accident vasculaire cérébral et de maladies chroniques telles que la cardiopathie et la néphropathie. 2020-09-24 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéInitiatives de réduction du sodiumsecteur canadien des services alimentaires Appel de données sur les initiatives de réduction du sodium prises dans le secteur canadien des services alimentairesHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/programs/call-for-info-sodium-reduction-foodservices-sector.html Appel de données sur les initiatives de réduction du sodium prises dans le secteur canadien des services alimentairesHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/programmes/appel-donnees-reduction-sodium-secteur-services-alimentaires.html

Les aliments des établissements de services alimentaires ont souvent une forte teneur en sodium. Un apport excessif en sodium peut accroître le risque d'hypertension artérielle, d'accident vasculaire cérébral et de maladies chroniques telles que la cardiopathie et la néphropathie.

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