Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – le fer

Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – le fer Pour des raisons de qualité esthétique ou organoleptique, l'objectif fixé pour la proportion du fer dans l'eau potable est de ≤0,3 mg/L (≤300 µg/L). 2022-09-27 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéeauqualité de l'eauqualité de l'eau potableeau potablecontaminantsexposition aux contaminantsfer dans l'eau potable Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – le ferHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/publications/healthy-living/guidelines-canadian-drinking-water-quality-guideline-technical-document-iron.html Recommandations pour la qualité de l'eau potable au Canada : document technique – le ferHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/vie-saine/recommandations-pour-qualite-eau-potable-canada-document-technique-fer.html

Pour des raisons de qualité esthétique ou organoleptique, l'objectif fixé pour la proportion du fer dans l'eau potable est de ≤0,3 mg/L (≤300 µg/L).

Données et ressources

Dossiers similaires