Document d'information et demande de données : Huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadien

Document d'information et demande de données : Huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadien La Direction des aliments de Santé Canada demande aux intervenants de l'industrie suivant de fournir des renseignements au sujet des aliments contenant toujours des HPH : Transformateurs d'huiles et de matières grasse, Les fabricants, Les importateurs, Les détaillants, Les exploitants de restaurant ou de services alimentaires, et Les fournisseurs de restaurant ou de services alimentaires. 2022-12-02 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritédemande de donnéeshuiles partiellement hydrogénéesHPOapprovisionnement alimentaire canadienintervenants de l'industrie alimentairetransformateurs de graisses et d'huiles Document d'information et demande de données : Huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadienHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/programs/request-data-partially-hydrogenated-oils-canadian-food-supply/information-document-request-data-partially-hydrogenated-oils-canadian-food-supply.html Document d'information et demande de données : Huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadienHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/programmes/demande-donnees-huiles-partiellement-hydrogenees/document-information-et-demande-donnees-huiles-partiellement-hydrogenees-approvisionnement-alimentaire-canadien.html

La Direction des aliments de Santé Canada demande aux intervenants de l'industrie suivant de fournir des renseignements au sujet des aliments contenant toujours des HPH : Transformateurs d'huiles et de matières grasse, Les fabricants, Les importateurs, Les détaillants, Les exploitants de restaurant ou de services alimentaires, et Les fournisseurs de restaurant ou de services alimentaires.

Données et ressources

Dossiers similaires