Les composés perfluorés dans les aliments

Les composés perfluorés dans les aliments Les PFC sont des substances chimiques synthétiques utilisées dans des produits commerciaux et dans des produits de consommation. Ils sont aussi utilisés à diverses fins dans le secteur industriel. 2022-12-30 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéperfluorésproduits chimiques perfluorés dans les alimentsPFCproduits chimiques synthétiques Les composés perfluorés dans les alimentsHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/food-safety/chemical-contaminants/environmental-contaminants/perfluorinated-chemicals-food.html Les composés perfluorés dans les alimentsHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/salubrite-aliments/contaminants-chimiques/contaminants-environnementaux/composes-perfluores-aliments.html

Les PFC sont des substances chimiques synthétiques utilisées dans des produits commerciaux et dans des produits de consommation. Ils sont aussi utilisés à diverses fins dans le secteur industriel.

Données et ressources

Dossiers similaires