Ces données font état de tous les abattoirs titulaires d’un permis provincial, les abattoirs qui mènent des activités de transformation ultérieures, les établissements de transformation des viandes sans abattoir et les usines qui se spécialisent dans l’abattage des animaux suivants dans l’ensemble de l’Ontario: * alpaga ou lama * bœuf * buffle ou yak * cerf ou wapiti * émeu, autruche ou nandou * chèvre, agneau ou mouton * porc * veau ou veau léger * poulet ou volaille * canard ou oie * oiseaux rares * lapin * dinde ou dindon Une carte montrant tous les établissements de transformation des viandes titulaires d’un permis provincial en Ontario est également disponible. Pour de plus amples renseignements sur l’inspection des viandes en Ontario, veuillez consulter le site Web du ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation et des Affaires rurales. Chaque ensemble de données contient: * le nom de l’établissement * le numéro de l’établissement * les coordonnées des personnes-ressources * les coordonnées de latitude et de longitude * la catégorie d’animaux Cet élément de métadonnées provenant d’une tierce partie. Les valeurs françaises pour le titre et la description du jeu de données proviennent de la province de l’Ontario alors que celles des mots-clés et des noms des ressources sont le résultat d'une traduction automatique (Amazon Translate)
Rendus disponibles par l’entremise du Gouvernement de l'Ontario
Ces ressources ne sont pas contrôlées par le gouvernement du Canada, et l’hyperlien est fourni uniquement pour la facilité d’utilisation des visiteurs de notre site Web. Nous ne sommes pas responsables de l’exactitude, l’actualité et la fiabilité du contenu. Le gouvernement du Canada n’offre aucune garantie à cet égard et n’est pas responsable des renseignements trouvés par l’entremise de ce lien.
Les visiteurs devraient également savoir que les renseignements offerts par l’entremise de ce site Web ne sont pas gérés par le gouvernement du Canada et ne relèvent pas de la Loi sur la protection des renseignements personnels ni de la Loi sur les langues officielles, et qu’ils pourraient ne pas être accessibles aux personnes handicapées. Les renseignements offerts pourraient être uniquement disponibles dans la langue utilisée dans le site en question. En ce qui concerne la protection des renseignements personnels, les visiteurs devraient vérifier les politiques de confidentialité de ce site Web non gouvernemental avant de fournir leurs renseignements personnels.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation : Gouvernement de l'Ontario
- Publiée par : Gouvernement de l'Ontario
- Licence : Licence du gouvernement ouvert – Ontario
Données et ressources
-
Abattoirs titulaires d'un permisCSVanglais français dataset CSV
-
Établissements de transformation des viandes avec abattoirCSVanglais français dataset CSV
-
Alpaga, lamaCSVanglais français dataset CSV
-
BoeufCSVanglais français dataset CSV
-
Bison, yackCSVanglais français dataset CSV
-
Cerfs, élansCSVanglais français dataset CSV
-
Émeus, autruches, nandousCSVanglais français dataset CSV
-
Chèvres, agneaux, moutonsCSVanglais français dataset CSV
-
PorcsCSVanglais français dataset CSV
-
Veaux de boucherie, veaux légersCSVanglais français dataset CSV
-
Poulet, oiseaux de basse-courCSVanglais français dataset CSV
-
Canards, oiesCSVanglais français dataset CSV
-
Volaille à chair fineCSVanglais français dataset CSV
-
LapinsCSVanglais français dataset CSV
-
DindesCSVanglais français dataset CSV
-
Établissements de transformation des viandes sans abattoirCSVanglais français dataset CSV
-
Établissements de traitement des viandes détenant une licence provincialeCSVanglais français dataset CSV
-
Métadonnées originales (https://data.ontario.ca)HTMLanglais dataset HTML