Conseils sur la salubrité du bœuf haché

Conseils sur la salubrité du bœuf haché Les aliments produits au Canada sont parmi les plus salubres au monde. Mais si vous mangez du bœuf haché qui n'est pas assez cuit, vous pourriez être victime d'une intoxication alimentaire communément appelée maladie du hamburger. Une manipulation et une cuisson appropriées du bœuf haché cru peuvent vous aider à réduire les risques d'intoxication. 2022-07-27 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritésalubrité des hamburgersapprovisionnement alimentaire du Canadabœuf haché insuffisamment cuitintoxication alimentairemaladie du hamburgercuisson adéquate du bœuf haché cru Conseils sur la salubrité du bœuf hachéHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/meat-poultry-fish-seafood-safety/hamburger-safety-tips.html Conseils sur la salubrité du bœuf hachéHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/salubrite-viandes-volailles-poissons-et-fruits-mer/conseils-salubrite-boeuf-hache.html

Les aliments produits au Canada sont parmi les plus salubres au monde. Mais si vous mangez du bœuf haché qui n'est pas assez cuit, vous pourriez être victime d'une intoxication alimentaire communément appelée maladie du hamburger. Une manipulation et une cuisson appropriées du bœuf haché cru peuvent vous aider à réduire les risques d'intoxication.

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