Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 - Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021
Il n'y a encore aucune visualisation créée pour cette ressource
Informations complémentaires
Dernière modification de la donnée | 17 octobre 2022 |
---|---|
Dernière modification de la métadonnée | 21 novembre 2024 |
Créé le | 18 octobre 2022 |
Format | CSV |
Titre | Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 |
Type de contenu | Jeu de données |
Taille | 2.9 MB(2,873,015 bytes) |
Langue | anglais français |
Statut de validation | Donnée valide |
Horodatage de la validation | octobre 18, 2022, 13:09 (TU) |