Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 - Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021

Informations complémentaires

Dernière modification de la donnée 17 octobre 2022
Dernière modification de la métadonnée 21 novembre 2024
Créé le 18 octobre 2022
Format CSV
Titre Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021
Type de contenu Jeu de données
Taille
2.9 MB  (2,873,015 bytes)
Langue anglais
français
Statut de validation Donnée valide
Horodatage de la validation octobre 18, 2022, 13:09 (TU)