Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 ​Plus de 99,9 % des 1762 échantillons d'épices sèches en poudre prêtes-à-manger analysés pour détecter la présence de bactéries pathogènes et d'organismes indicateurs ont obtenu des résultats satisfaisants. 2022-10-18 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsLes épices sèches en poudre prêtes-à-mangerMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneSalmonellaEscherichia coli génériqueBacillus cereusClostridium perfringensStaphylococcus aureus Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les épices sèches en poudre prêtres-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/a036bdd9-8600-4351-95be-10d58976b434/resource/eaf89f35-00ba-4b19-a25f-1c8715b17a47/download/cfia_acia-1284-2018-2021_final_ts_report_-_bacterial_pathogens_and_indicators_in_rte_dried_spice.csv

​Plus de 99,9 % des 1762 échantillons d'épices sèches en poudre prêtes-à-manger analysés pour détecter la présence de bactéries pathogènes et d'organismes indicateurs ont obtenu des résultats satisfaisants.

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation : Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Organisation - Titre lors de la publication : Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section : Science
  • Licence : Licence du gouvernement ouvert - Canada

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