ACIA Présence non déclarée de lait, de gluten et de soja dans les jus - 2014-2015

ACIA Présence non déclarée de lait, de gluten et de soja dans les jus - 2014-2015 L'objectif principal de cette étude était d'obtenir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de lait, de gluten et de soja non déclarés dans les jus. Trois cents (300) échantillons ont été analysés dans le cadre de cette étude, et aucun ne contenait de lait, de gluten ou de soja non déclarés. 2023-11-29 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca Information et communicationAllergèneslaitglutensojajus ACIA Présence non déclarée de lait, de gluten et de soja dans les jus - 2014-2015CSV https://open.canada.ca/data/dataset/9b01257e-f683-40df-9cfe-f3c9296c5be5/resource/d8eb593c-17b4-4197-b983-b6becf4223c2/download/969.csv

L'objectif principal de cette étude était d'obtenir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de lait, de gluten et de soja non déclarés dans les jus. Trois cents (300) échantillons ont été analysés dans le cadre de cette étude, et aucun ne contenait de lait, de gluten ou de soja non déclarés.

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation : Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Organisation - Titre lors de la publication : Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section : Science
  • Licence : Licence du gouvernement ouvert - Canada

Données et ressources

Dossiers similaires