Information sur les aliments nouveaux – Maïs tolérant le glyphosate – HCEM485

Information sur les aliments nouveaux – Maïs tolérant le glyphosate – HCEM485 Santé Canada a avisé Stine Seed Farm, inc. qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation à des fins alimentaires du maïs exprimant une variante de la 5-énolpyruvylshikimate-3-phosphate synthase (EPSPS) qui lui confère une tolérance au glyphosate. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de maïs conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux. 2021-09-29 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéNovel FoodMaïs tolérant au glyphosateHCEM485Stine Seed FarmInc.utilisation de maïsmaïs 5-enolpyruvylshikimate-3-phosphatetolérance à l'herbicide glyphosateévaluation de la sécurité sanitaire des aliments Information sur les aliments nouveaux – Maïs tolérant le glyphosate – HCEM485HTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-nutrition/genetically-modified-foods-other-novel-foods/approved-products/glyphosate-tolerant-corn.html Information sur les aliments nouveaux – Maïs tolérant le glyphosate – HCEM485HTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/aliments-genetiquement-modifies-autres-aliments-nouveaux/produits-approuves/mais-tolerant-le-glyhosate.html

Santé Canada a avisé Stine Seed Farm, inc. qu’il ne s’oppose pas à l’utilisation à des fins alimentaires du maïs exprimant une variante de la 5-énolpyruvylshikimate-3-phosphate synthase (EPSPS) qui lui confère une tolérance au glyphosate. Le Ministère a réalisé une évaluation approfondie de cette lignée de maïs conformément à ses Lignes directrices sur l’évaluation de l’innocuité des aliments nouveaux.

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