Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 ​Sur les 4 331 échantillons de viandes prêtes-à-manger que nous avons analysés pour déceler la présence des bactéries pathogènes et indicatrices, 99,7 % ont été jugés satisfaisants. 2022-08-16 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsPrêt-à-mangerViandeMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneListeria monocytogenesSalmonellaStaphylococcus aureusEscherichia coli générique Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/7fdff8ae-7e73-472f-acc3-b9050ddfb79d/resource/1abc8ff3-ac83-467b-b786-4b5cfe071d73/download/cfia_acia-1276_2018-2021-rte-lunch-meats.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/7fdff8ae-7e73-472f-acc3-b9050ddfb79d/resource/543a0a52-9298-42ec-b987-2b7b6b1227c9/download/cfia_acia-1276_2018-2021-rte-liver-pate.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/7fdff8ae-7e73-472f-acc3-b9050ddfb79d/resource/138e531f-8317-4087-952a-0e1d87b06291/download/cfia_acia-1276_2018-2021-rte-poultry-strips.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les viandes prêtes-à-manger - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/7fdff8ae-7e73-472f-acc3-b9050ddfb79d/resource/8fdd103f-e4a0-4440-b6e3-613665b09cfc/download/cfia_acia-1276_2019-2021-rte-sausages.csv