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Résumé des données sur l'authenticité du miel - 2018-2019 L'ACIA a recueilli, au moyen d'un échantillonnage dirigé, 240 échantillons de miel des quatre coins du Canada et les a soumis à deux types d'analyse. L'ACIA a réalisé des analyses des rapports isotopiques stables (ARIS) pour déterminer si des sucres C4 avaient été ajoutés, et un laboratoire sous contrat a effectué des analyses par résonance magnétique nucléaire (RMN) pour détecter la présence de sucres C4 et d'autres sucres étrangers ajoutés, incluant ceux de type C3. ** Informations supplémentaires :** + Rapport de [Surveillance accrue de l'authenticité du miel (2018 à 2019)](http://inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/science/travaux-de-recherche-et-publications/rapport/fra/1557531883418/1557531883647) de l'ACIA + [Activités relatives à la conformité de à l'application de la loi](http://www.inspection.gc.ca/au-sujet-de-l-acia/responsabilisation/conformite-et-application-de-la-loi/fra/1299846323019/1299846384123) de l'ACIA 2020-11-16 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@canada.ca AgricultureMielcompositionfraude Résumé des données sur l'authenticité du miel 2018-2019CSV https://open.canada.ca/data/dataset/7ecfee4c-b6f5-45f8-9fd4-16976f55f8d9/resource/d8a2af6b-5200-4c57-b71d-a1aa818b3759/download/honey_authenticity_summary_2018_2019-resume_des_donnees_authenticite_du_miel_2018_2019.csv Informations supplémentaires pour le Résumé des données sur l'authenticité du mielTXT https://open.canada.ca/data/dataset/7ecfee4c-b6f5-45f8-9fd4-16976f55f8d9/resource/232eefb7-c381-4565-9eed-719f9cf22245/download/informations-supplementaires-pour-le-resume-des-donnees-sur-lauthenticite-du-miel-fr.txt Informations supplémentaires pour le Résumé des données sur l'authenticité du mielTXT https://open.canada.ca/data/dataset/7ecfee4c-b6f5-45f8-9fd4-16976f55f8d9/resource/5605140a-0af7-4c41-822e-2e3dafd1856f/download/supplemental-information-for-the-honey-authenticity-summary-data-en.txt

Résumé des données sur l'authenticité du miel - 2018-2019

L'ACIA a recueilli, au moyen d'un échantillonnage dirigé, 240 échantillons de miel des quatre coins du Canada et les a soumis à deux types d'analyse. L'ACIA a réalisé des analyses des rapports isotopiques stables (ARIS) pour déterminer si des sucres C4 avaient été ajoutés, et un laboratoire sous contrat a effectué des analyses par résonance magnétique nucléaire (RMN) pour détecter la présence de sucres C4 et d'autres sucres étrangers ajoutés, incluant ceux de type C3.

Informations supplémentaires :

  • Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
  • Éditeur - Organisation - Nom de la section: Politiques et programmes
  • Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada

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