Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - 1 avril 2018 au 31 mars 2020

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - 1 avril 2018 au 31 mars 2020 ​​Dans le cadre d'une étude ciblée, 318 échantillons d'avoine ont été analysés afin de détecter la présence d'espèces de Salmonella, d'Escherichia coli (E. coli) O157 et de Bacillus cereus. De plus, sur les 318 échantillons, 120 ont fait l'objet de tests de dépistage de Clostridium perfringens, Staphylococcus aureus et E. coli de type générique, et 198 ont fait l'objet d'une recherche de coliformes totaux et d'une numération des colonies aérobies. Tous les échantillons se sont révélés exempts de bactéries pathogènes. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments openagency@inspection.gc.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsAvoineMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneSalmonellaEscherichia coli de type génériqueEscherichia coli O157Bacillus cereusClostridium perfringensStaphylococcus aureusColiformes totauxNumération des colonies aérobies Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - 1 avril 2018 au 31 mars 2020CSV https://open.canada.ca/data/dataset/7de2fab9-3855-4115-adf5-335d0c02a165/resource/e311ff90-5ddc-4491-bebe-cfbee520ce5f/download/cfia_acia-1117_2018-2020_final_ts_report_-_bacterial_pathogens_in_plain_oats.csv

​​Dans le cadre d'une étude ciblée, 318 échantillons d'avoine ont été analysés afin de détecter la présence d'espèces de Salmonella, d'Escherichia coli (E. coli) O157 et de Bacillus cereus. De plus, sur les 318 échantillons, 120 ont fait l'objet de tests de dépistage de Clostridium perfringens, Staphylococcus aureus et E. coli de type générique, et 198 ont fait l'objet d'une recherche de coliformes totaux et d'une numération des colonies aérobies. Tous les échantillons se sont révélés exempts de bactéries pathogènes.

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