ACIA Présence non déclarée de gluten dans les produits contenant de l’avoine sans gluten - 2016-2017
L'objectif principal de cette étude était d'obtenir des renseignements de base sur la présence non déclarée de gluten et sur les concentrations de gluten dans les produits contenant de l'avoine sans gluten. Trois cents échantillons ont été analysés dans le cadre de l'étude, et 2,7 % d'entre eux (8 échantillons) contenaient du gluten non déclaré. La plupart des résultats positifs étaient associés à des produits céréaliers. Aucun produit n'a été déterminé que ce produit ne représentait pas un risque pour la santé des consommateurs.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
- Éditeur - Organisation - Nom de la section: Science
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
-
ACIA Présence non déclarée de gluten dans les produits contenant de l’avoine sans gluten - 2016-2017CSVanglais français dataset CSV
Dossiers similaires