Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les fromages pasteurisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2021

Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les fromages pasteurisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2021 ​Plus de 99,9 % des 5 206 échantillons de fromages pasteurisés que nous avons analysés pour déceler la présence de bactéries pathogènes et indicatrices ont été jugés satisfaisants. 2022-08-16 Agence canadienne d'inspection des aliments cfia.openagency-agenceouverte.acia@inspection.gc.ca Sciences et technologieAgence canadienne d'inspection des alimentsSalubrité des alimentsFromage pasteuriséMicrobiologie des alimentsÉtude cibléeDétailPrévalenceCanadaPathogèneListeria monocytogenesSalmonellaStaphylococcus aureusEscherichia coli générique Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les fromages pasteurisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/787e4780-23fa-4864-bf3f-e14c619e3198/resource/9686733d-1e56-4831-bde5-116b2b4c38eb/download/cfia_acia-1275-2018-2021-soft-cheese-w-spices_.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les fromages pasteurisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/787e4780-23fa-4864-bf3f-e14c619e3198/resource/95b02d91-c635-47a9-9f65-4f50db3d9ac8/download/cfia_acia-1275_2018-2021_single-serve-cheese.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les fromages pasteurisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/787e4780-23fa-4864-bf3f-e14c619e3198/resource/7ae04252-1973-47ce-9e39-920f36cf80bd/download/cfia_acia-1275_2018-2021_sliced-cheese.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les fromages pasteurisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/787e4780-23fa-4864-bf3f-e14c619e3198/resource/3befa708-c76a-41af-a069-120e504f75fa/download/cfia_acia-1275_2018-2021_shredded-cheese.csv Microbiologie des aliments - Études ciblées - Rapport final - Bactéries pathogènes et organismes indicateurs dans les fromages pasteurisés - 1 avril 2018 au 31 mars 2021CSV https://open.canada.ca/data/dataset/787e4780-23fa-4864-bf3f-e14c619e3198/resource/7e286374-d129-486b-b2fb-06f23c617ccb/download/cfia_acia-1275_2019-2021_medium-or-hard-cheese.csv

​Plus de 99,9 % des 5 206 échantillons de fromages pasteurisés que nous avons analysés pour déceler la présence de bactéries pathogènes et indicatrices ont été jugés satisfaisants.

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