Salubrité des légumes et des fruits

Salubrité des légumes et des fruits Lavez, préparez, conservez et cuisez correctement les fruits et les légumes pour prévenir les intoxications alimentaires. Renseignez-vous aussi sur les risques pour la santé du jus et du cidre non pasteurisés. 2022-12-29 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritésécurité alimentairesécurité alimentaire pour les fruits et légumesprévenir les intoxications alimentairesjus et cidre non pasteurisés Salubrité des légumes et des fruitsHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/food-safety-fruits-vegetables.html Salubrité des légumes et des fruitsHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/salubrite-legumes-et-fruits.html

Lavez, préparez, conservez et cuisez correctement les fruits et les légumes pour prévenir les intoxications alimentaires. Renseignez-vous aussi sur les risques pour la santé du jus et du cidre non pasteurisés.

Données et ressources

Dossiers similaires