2021 — Rapports de la vérificatrice générale du Canada — Rapport 12 — Protéger le système alimentaire du Canada

2021 — Rapports de la vérificatrice générale du Canada — Rapport 12 — Protéger le système alimentaire du Canada Cet audit visait à déterminer si les organisations fédérales sélectionnées avaient protégé le système alimentaire du Canada pendant la pandémie de COVID‑19 en concevant, en mettant en œuvre et en gérant avec efficacité des programmes répondant aux objectifs suivants : aider à réduire l’insécurité alimentaire au Canada grâce au Fonds d’urgence pour la sécurité alimentaire, au Programme de récupération d’aliments excédentaires et au programme de subventions Nutrition Nord Canada; favoriser la résilience des entreprises de transformation du secteur agroalimentaire et du secteur du poisson et des fruits de mer grâce au Fonds canadien pour la stabilisation des produits de la mer et au Fonds d’urgence pour la transformation. 2022-01-31 Bureau du vérificateur général du Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca AgricultureSanté et sécuritéVérificationRapportDisponibilités alimentairesSécurité alimentaireIndustrie agro-alimentaireProduit de la pêcheMaladie à coronavirusProtection civileÉlaboration de programmeRéalisation de programmeGestion de programmeÉvaluation du rendement 2021 — Rapports de la vérificatrice générale du Canada — Rapport 12 — Protéger le système alimentaire du CanadaHTML https://www.oag-bvg.gc.ca/internet/English/parl_oag_202112_01_e_43965.html 2021 — Rapports de la vérificatrice générale du Canada — Rapport 12 — Protéger le système alimentaire du CanadaHTML https://www.oag-bvg.gc.ca/internet/Francais/parl_oag_202112_01_f_43965.html 2021 — Rapports de la vérificatrice générale du Canada — Rapport 12 — Protéger le système alimentaire du CanadaPDF https://open.canada.ca/data/dataset/6b7c54df-221c-4e2b-82be-935256a924f7/resource/ebe7dc37-ee47-4f03-a301-733bbbf4c8d7/download/parl_oag_202112_01_e.pdf 2021 — Rapports de la vérificatrice générale du Canada — Rapport 12 — Protéger le système alimentaire du CanadaPDF https://open.canada.ca/data/dataset/6b7c54df-221c-4e2b-82be-935256a924f7/resource/36698701-80d8-4a57-999f-b1ba0e6e5c07/download/parl_oag_202112_01_f.pdf

Cet audit visait à déterminer si les organisations fédérales sélectionnées avaient protégé le système alimentaire du Canada pendant la pandémie de COVID‑19 en concevant, en mettant en œuvre et en gérant avec efficacité des programmes répondant aux objectifs suivants : aider à réduire l’insécurité alimentaire au Canada grâce au Fonds d’urgence pour la sécurité alimentaire, au Programme de récupération d’aliments excédentaires et au programme de subventions Nutrition Nord Canada; favoriser la résilience des entreprises de transformation du secteur agroalimentaire et du secteur du poisson et des fruits de mer grâce au Fonds canadien pour la stabilisation des produits de la mer et au Fonds d’urgence pour la transformation.

Données et ressources

Dossiers similaires