Vers l'interdiction des huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadien

Vers l'interdiction des huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadien Santé Canada propose l'interdiction d'utiliser des huiles partiellement hydrogénées (HPH), la source principale d'acides gras trans (gras trans) de production industrielle, dans tous les aliments vendus au Canada. 2020-09-24 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritéHuiles partiellement hydrogénéesapprovisionnement alimentaire canadienacides gras trans (gras trans) Vers l'interdiction des huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadienHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/programs/banning-partially-hydrogenated-oils-in-foods/consultation-document.html Vers l'interdiction des huiles partiellement hydrogénées dans l'approvisionnement alimentaire canadienHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/programmes/interdiction-huiles-partiellement-hydrogenees-aliments/document-consultation.html

Santé Canada propose l'interdiction d'utiliser des huiles partiellement hydrogénées (HPH), la source principale d'acides gras trans (gras trans) de production industrielle, dans tous les aliments vendus au Canada.

Données et ressources

Dossiers similaires