ACIA Présence non déclarée d’arachides et de gluten dans le cumin et le paprika - 2015-2016
La présente étude visait principalement à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations de gluten et d’arachides non déclarés dans le cumin et le paprika. 299 échantillons ont été analysés dans le cadre de cette étude, et environ 19 % (57) d’entre eux contenaient du gluten ou des arachides non déclarés. La plupart des résultats positifs obtenus concernaient le cumin moulu ou en poudre. 1 produit de cumin moulu ou en poudre contenant du gluten non déclaré semblait présenter un risque pour la santé et a fait l’objet d’un rappel.
- Éditeur - Nom actuel de l’organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
- Éditeur - Organisation - Nom de la section: Science
- Licence: Licence du gouvernement ouvert - Canada
Données et ressources
-
ACIA Présence non déclarée d’arachides et de gluten dans le cumin et le paprika - 2015-2016CSVanglais français dataset CSV
Dossiers similaires