Intensification de l'application CSV

Escalating EnforcementCSV Displays the levels of escalating enforcement applied by health officers to enforce the Manitoba Food and Food Handling Establishment Regulations when food safety violations are not corrected in the prescribed period of time This table displays the frequency in which health officers applied escalating levels of enforcement to food processors who did not correct food safety violations in the prescribed amount of time indicated in the inspection. Food processors are given a period of time to correct food safety violations based on the associated risk to food safety. Escalating enforcement is only applied if the violation is not corrected in the prescribed period of time. This table was created by the Food Safety and Inspection Branch - Agriculture and Resource Development department.Field Names (Field Alias): Field description.Period (Period):The period for which the data was collected. Either quarterly or yearly.Year (Year): The specific year of the previously mentioned data collection period.Date (Date): The dates of the calendar year in which the data was collected during a period.Enforcement_Type (Enforcement Type): The individual levels of escalating enforcement applied by health officers. The values for this field are "Warning letter", "Verbal warning", "Offence notice issued", "Closure orders issued", "Suspensions", "Products seized and destroyed", "Products seized and held".Total (Total): the number of occurrences a level of escalating enforcement was applied in a period. 2023-01-18 Gouvernement du Manitoba manitobamaps@gov.mb.ca Agriculture original metadata (https://geoportal.gov.mb.ca)HTML https://geoportal.gov.mb.ca/maps/manitoba::escalating-enforcementcsv CSVCSV https://geoportal.gov.mb.ca/datasets/manitoba::escalating-enforcementcsv.csv

Affiche les niveaux d'application croissante appliqués par les agents de santé pour faire appliquer le Règlement sur les établissements de manutention des aliments et des aliments du Manitoba lorsque les infractions à la salubrité des aliments ne sont pas corrigées dans les délais prescrits

Ce tableau indique la fréquence à laquelle les agents de santé ont appliqué des mesures de plus en plus strictes aux entreprises de transformation des aliments qui n'ont pas corrigé les infractions en matière de sécurité alimentaire dans les délais prescrits lors de l'inspection. Les entreprises de transformation des aliments disposent d'un délai pour corriger les infractions en matière de sécurité alimentaire en fonction du risque associé à la sécurité alimentaire. L'application progressive de la loi n'est appliquée que si la violation n'est pas corrigée dans le délai prescrit. Ce tableau a été créé par la Direction de la salubrité et de l'inspection des aliments du ministère de l'Agriculture et du Développement des ressources.Noms des champs (alias de champ) : Description du champ.Période (Période) :Période pour laquelle les données ont été collectées. Trimestriel ou annuel.Année (Année) : Année spécifique de la période de collecte de données mentionnée précédemment. Date (Date) : dates de l'année civile au cours de laquelle les données ont été collectées au cours d'une période.Enforcement_Type (Type d'application) : Les différents niveaux d'application croissante appliqués par les agents de santé. Les valeurs de ce champ sont « Lettre d'avertissement », « Avertissement verbal », « Avis d'infraction émis », « Ordres de fermeture émis », « Suspensions », « Produits saisis et détruits », « Produits saisis et détenus ». Total (total) : nombre de cas où un niveau d'application croissante a été appliqué au cours d'une période.

Données et ressources

Coordonnées

Adresse de courrier électronique: manitobamaps@gov.mb.ca

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