Sélection de la langue

Rechercher

La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans ou moins Les enfants de 5 ans et moins sont plus à risque d’un empoisonnement alimentaire et de complications, parce que leur système immunitaire est toujours en développement. Ils ne peuvent pas lutter contre les infections aussi bien que les adultes. De plus, les jeunes enfants produisent moins d’acide gastrique dans leur estomac. Cet acide tue les bactéries néfastes. C’est pour cela qu’ils sont plus à risque d’empoisonnement alimentaire. Le présent guide offre des conseils utiles sur la façon de réduire le risque d’empoisonnement alimentaire pour votre enfant. 2016-09-23 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Éducation et formationSanté et sécuritéSécurité alimentaireLignes directricesMaladie chronique La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moinsHTML http://healthycanadians.gc.ca/eating-nutrition/healthy-eating-saine-alimentation/safety-salubrite/vulnerable-populations/children-under-5-moins-enfant-eng.php La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moinsPDF http://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-4-2015-eng.pdf La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moinsHTML http://canadiensensante.gc.ca/eating-nutrition/healthy-eating-saine-alimentation/safety-salubrite/vulnerable-populations/children-under-5-moins-enfant-fra.php?_ga=1.212014999.2053146572.1473338762 La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moinsPDF http://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-4-2015-fra.pdf

La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans ou moins

Les enfants de 5 ans et moins sont plus à risque d’un empoisonnement alimentaire et de complications, parce que leur système immunitaire est toujours en développement. Ils ne peuvent pas lutter contre les infections aussi bien que les adultes. De plus, les jeunes enfants produisent moins d’acide gastrique dans leur estomac. Cet acide tue les bactéries néfastes. C’est pour cela qu’ils sont plus à risque d’empoisonnement alimentaire. Le présent guide offre des conseils utiles sur la façon de réduire le risque d’empoisonnement alimentaire pour votre enfant.

Ressources

Nom de la ressource Type de ressource Format Langue Liens
La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moins Publication HTML anglais Accès
La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moins Publication PDF anglais Accès
La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moins Publication HTML français Accès
La salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moins Publication PDF français Accès
Dossiers similaires