ACIA Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir - 2016-2017

ACIA Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir - 2016-2017 ​La présente étude vise principalement à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations d’allergènes et de gluten non déclarés dans les repas prêts à manger (PAM) et les repas à réchauffer et servir. Parmi les 498 échantillons analysés, 14 contenaient des allergènes non déclarés, dont des arachides, du gluten et des œufs. 2 des produits échantillonnés ont fait l’objet d’un rappel en raison des risques qu’ils représentaient pour la santé. 2022-04-13 Agence canadienne d'inspection des aliments openagency@inspection.gc.ca Information et communicationAllergèneRepas prêt-à-mangerepas à réchauffer et à servirGluten ACIA Présence non déclarée d’allergènes et de gluten dans les repas prêts à manger et les repas à réchauffer et servir - 2016-2017CSV https://open.canada.ca/data/dataset/512d5deb-0f9d-4b05-9d28-aeb418e77e33/resource/1bee30a2-4ae7-4819-9352-146253119cfa/download/cfia-acia-1171_2016-2017_undeclared_allergens_and_gluten_in_rte_heat_and_serve_meals_-_presence-.csv

​La présente étude vise principalement à recueillir des renseignements de base sur la présence et les concentrations d’allergènes et de gluten non déclarés dans les repas prêts à manger (PAM) et les repas à réchauffer et servir. Parmi les 498 échantillons analysés, 14 contenaient des allergènes non déclarés, dont des arachides, du gluten et des œufs. 2 des produits échantillonnés ont fait l’objet d’un rappel en raison des risques qu’ils représentaient pour la santé.

Données et ressources

Dossiers similaires