Mise en conserve et en bouteille de fruits de mer

Mise en conserve et en bouteille de fruits de mer La mise en conserve et en bouteille permet aux gens de consommer leurs fruits de mer préférés lorsqu'ils ne sont pas en saison ou qu'on ne peut les récolter. Cette activité leur permet également de conserver des fruits de mer qui autrement s'avarieraient rapidement. Cependant, une mise en conserve ou en bouteille inadéquate de fruits de mer peut causer le botulisme. 2022-07-26 Santé Canada open-ouvert@tbs-sct.gc.ca Santé et sécuritémise en conserve maisonmise en bouteille de fruits de merfruits de merconserver les fruits de mergâter rapidementbotulisme Mise en conserve et en bouteille de fruits de merHTML https://www.canada.ca/en/health-canada/services/meat-poultry-fish-seafood-safety/home-canning-bottling-seafood.html Mise en conserve et en bouteille de fruits de merHTML https://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/salubrite-viandes-volailles-poissons-et-fruits-mer/mise-conserve-et-bouteille-fruits-mer.html

La mise en conserve et en bouteille permet aux gens de consommer leurs fruits de mer préférés lorsqu'ils ne sont pas en saison ou qu'on ne peut les récolter. Cette activité leur permet également de conserver des fruits de mer qui autrement s'avarieraient rapidement. Cependant, une mise en conserve ou en bouteille inadéquate de fruits de mer peut causer le botulisme.

Données et ressources

Dossiers similaires